Unsere Milch- und Käseprodukte stammen von kleinen Käsereien, aus den Schweizer
Alpen, dem Berner Oberland, der Wallonie in Belgien, aus Italien, Frankreich und England. Wo die Tradition des käsen noch gelebt wird. Wir sind spezialisiert auf
gut und auf den Punkt gereifte Käse, die nachhaltig und traditionell hergestellt werden.
Die Bauern und Milchlieferanten besitzen oft nur zehn bis zwölf
Milchkühe. Das begründet die Nachhaltigkeit, es wird nur mit dem Wiesenheu
aus der zur Verfügung stehenden Region gefüttert. Somit wird auf Zufütterung komplett verzichtet.
Diese Milch die daraus entsteht, heißt Heumilch und ist der Grundstein für einen wohlschmeckenden Käse.
Große Beachtung schenken wir der Affinage, wir veredeln einige Spezialitäten in unserem eigens dafür gebauten Reifekeller.
Und wenn Sie Verpackungsmüll sparen wollen, können Sie Ihre eigene Milchflasche mitbringen und diese an unserer
Milchtankstelle selbst füllen, mit unserer Lobetaler Bio-Vollmilch, die ist ein wahrer Genuss!
Kommen Sie uns besuchen, hier in der Arminiusmarkthalle (Reihe 5), wir beraten Sie gerne und finden gemeinsam,
was Ihrem Gaumen erfreut!