Unsere Produzenten

Haben wir nicht alle genug von industrieller Massenproduktion? Von seelenlosen Käse- und Milchprodukten, die von Tieren stammen, die unter industriellen Bedingungen gehalten werden? Wir möchten keine Backwaren mehr essen, die mit Schimmelhemmern und „technologisch wirksamen Zusatzstoffen“ voll gepumpt sind, nur damit sie möglichst lange halten. Wir von der Käseinsel schätzen das Handwerk und beziehen uns Produkte AUSSCHLIESSLICH von Produzenten, die eine Tradition am Leben erhalten, die ansonsten vom Aussterben bedroht ist. Unsere Milch- und Käseprodukte stammen von kleinen Käsereien, hauptsächlich aus den Schweizer Alpen. Unser Brot von einem Bäckermeister, der jeden Tag seinen Sauerteig pflegt und täglich frisch bäckt und nicht nur industriell vorgefertigte Aufbackbrötchen bearbeitet oder Fertigbackmischungen anrührt.

Auch unsere Weinauswahl wird nach dem Kriterium der Handwerklichkeit zusammengestellt. Alle unsere Winzer produzieren naturnah und in Familienbetrieben. Die Weine sind verkostet und passen zu unseren Vorstellungen zum Thema „Tradition und Handwerk“. Unsere Produzenten kommen nach und nach zu uns, um mit Ihnen gemeinsam die Weine zu verkosten. Gerne informieren wir Sie, sofern Sie sich hier in unseren Newsletter eintragen lassen: Link

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