Der Affineur ein
Meister seines Fach’s

Für die richtige Abstimmung des Käsereifeprozesses vom Ausgangs- bis hin zum Endprodukt ist der Reifemeister verantwortlich.

Komm direkt zu uns in Reihe 5

Unsere Produkte

Die Käseinsel ist ein Feinkostgeschäft, mit einem eindeutigen Käse- und Milchprodukte-Schwerpunkt. Hierbei führen wir immer mindestens 30 Sorten perfekt in unserem Käsekeller gereifter Sorten. Nach handwerklicher Tradition affinieren wir selbst, sodass Sie bei uns Ihren Lieblingkäse immer auf den Punkt gereift erhalten. Natürlich wissen wir, dass gerade bei Aromenintensität unterschiedliche Auffassungen zum Thema „perfekt gereift“ herrschen, deshalb teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit. Wenn Sie es etwas frischer oder sogar noch gereifter wünschen, dann haben wir bestimmt etwas in unserem Käsekeller für Sie.

Neben unserem umfangreichen Käsesortiment, bieten wir auch den Liebhabern von gereiftem Schinken, vor allem aus Norditalien, eine gute Auswahl. Diese Produkte können Sie frisch bei uns erwerben, gerne bieten wir aber auch sehr gut gemachte, mit Feiner Kost belegte Brötchen an.

Wein rundet unser Sortiment ab. Hier bieten wir eine kleine, aber erlesene Auswahl an handwerklich produzierten Weinen, vor allem aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Wir stehen in engem Kontakt zu unseren Winzern und sind immer auf der Suche nach kleinen Familienbetrieben, die uns gut gemachte Weine anbieten können.

Besonderen Wert legen wir auf unseren Mittagstisch, den wir täglich frisch für Sie zubereiten. Hierbei verzichten wir völlig auf Fertigprodukte. Bei uns können Sie schnell und unkompliziert, aber vor allem genussvoll Ihren Hunger stillen. Entweder direkt bei uns, oder auch zum Mitnehmen.

Für Meetings, Konferenzen, kleinere Firmenveranstaltungen und für private Feierlichkeiten, bieten wir einen außergewöhnlichen Feinkostservice: Gerne stellen wir Ihnen unsere Produkte zu appetitlichen Schlemmerplatten und kleinen Bürobuffets zusammen. Gutes Essen regt Körper und Geist an und Menschen, die Wert auf Qualität in ihrem Job legen, sind selten kompromissbereit, wenn es um ihr Catering geht.